武当旅游

【资讯】机场快巴直达武当山景区,仅30分钟

23日记者获悉,从武当山机场发往武当山景区的机场快巴2号线本月29日起调整为全程直达。

据介绍,由于武当山机场航线调整和新增,为服务旅客快捷出行,亨运集团及时调整运行方案,将于本月29日对武当山机场至武当山景区专线巴士2号线部分站点进行调整,暂时取消六里坪东方佳园、武当山中行站点,改由武当山机场直达武当山景区,单程约30分钟,票价拟定为15元/人。

自武当山机场巴士快捷专线开通以来,机场快巴为广大乘客出行提供了更方便的服务,实现了机场与城区、景区的有效对接。目前武当山机场--武当山景区的机场快巴每天往返4个班次,确保出港旅客在航班起飞前一小时到达机场,进港旅客在机场等候时间不超过30分钟。后期将随着航班增加,适当增加机场快巴的班次和数量。

据悉,亨运集团还推出了机场至武当山景区的轿车预约接送服务,乘客可在航班起飞前两小时电话预约上门接送,为航班晚点、延误的乘客提供更贴心的交通服务。需要乘坐机场快巴和轿车接送的旅客可拨打0719-8681515提前预约。